~¤©§][ منتدى عالم الشينوبي][§©¤~
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


~¤©§][مرحبا بك في منتدى عالم الشينوبي][§©¤~
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 يوميات شري: لحم الضان المشوي مع خل البسمتك والعسل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



المساهمات : 81
تاريخ التسجيل : 08/09/2010

يوميات شري: لحم الضان المشوي مع خل البسمتك والعسل Empty
مُساهمةموضوع: يوميات شري: لحم الضان المشوي مع خل البسمتك والعسل   يوميات شري: لحم الضان المشوي مع خل البسمتك والعسل Icon_minitimeالخميس سبتمبر 30, 2010 5:05 pm


لحم الضان المشوي مع خل البسمتك والعسل

المكونات
1 / 3 كوب الخل البسمتك
1 الثوم و القرنفل
2 ملاعق الطعام العسل
3 / 4 كوب زيت نباتي
والملح والفلفل الأسود
8 قطع ضأن الصغيرة
2 ملاعق الطعام زيت الزيتون
1 / 2 ملعقة المفروم روزماري الطازج
طريقة التحضير



تسخن الشواية علي حرارة متوسطة أو فرن



في وعاء الخلاط ، تجمع الخل والثوم والعسل. يخلط تماما .ثم يخفض سرعة الخلاط ويضاف زيت الزيتون حبة حبة ويخلط حتي يصبح متماسك مثل المايونيز ،ثم يضاف الملح الفلفل الأسود



يرش قطع اللحم بالملح والفلفل الأسود والزيت الزيتون ويرش الروز ماري عليها ثم تشوي كل قطعة لمدة2الي 3حتي

دقائق لكل جانب تستوي ويمن وضعها في الفرن بدل الشواية



ثم يوضع قطع الحم في طبق التقديم وباستخدام ملعقة يوضع الصوص فوق اللحم أو يمكن إن يقدم في طبق جانبي









الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ainme-19.ahlamontada.com
 
يوميات شري: لحم الضان المشوي مع خل البسمتك والعسل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقه عمل السمك المشوي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
~¤©§][ منتدى عالم الشينوبي][§©¤~ :: الفئة الأولى :: المطبخ-
انتقل الى: