~¤©§][ منتدى عالم الشينوبي][§©¤~
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


~¤©§][مرحبا بك في منتدى عالم الشينوبي][§©¤~
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل الرز الصيني

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



المساهمات : 81
تاريخ التسجيل : 08/09/2010

طريقة عمل الرز الصيني Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الرز الصيني   طريقة عمل الرز الصيني Icon_minitimeالخميس سبتمبر 30, 2010 6:05 pm

المقادير:



دجاج صدور مقطع قطع صغيرة
فلفل حلو ( اخضر -اصفر -احمر) مقطع بشكل طولي
قرن فلفل حار
حبة بصلة مقطعة
شوية ملفوف احمر
صلصة الصويا حلوة ( ملعقة اكل)
رز بسمتي ( مسلوق بماء وملح )
زيت
فلفل اسود - ملح - زنجبيل


الحين نحط شوية زيت ونحمس البصل فيها لين يقرب يلين





ثم
نضيف قطع الدجاج على البصل ونحركها لين تستوي




اضيفي الفلفل الحلو والفلفل الحار والبهارات وقلبيها على النار الى ان تلين


اضيفي صلصة الصويا الحلوة وقلبيها على النار




جا دور الرز مستوي ومسلوق حطيه على الخضار الموجودة عندك وقلبيه كويس . خففي الحرارة مرة وغطي الرز لدقايق قليلة




جا وقت الاكل




بالصحة والهنا

جربوها لذيييييييييييذة



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ainme-19.ahlamontada.com
 
طريقة عمل الرز الصيني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الرز البخاري
» طريقة عمل الرز البرياني
» الايدام الصيني - ايدام الدجاج الصيني - طريقه تحضير الايدام الصيني
» طريقة عمل الكيك - طريقة عمل الكيك بالصور
» طريقة عمل البسكويت يمييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
~¤©§][ منتدى عالم الشينوبي][§©¤~ :: الفئة الأولى :: المطبخ-
انتقل الى: