~¤©§][ منتدى عالم الشينوبي][§©¤~
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


~¤©§][مرحبا بك في منتدى عالم الشينوبي][§©¤~
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الايدام الصيني - ايدام الدجاج الصيني - طريقه تحضير الايدام الصيني

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



المساهمات : 81
تاريخ التسجيل : 08/09/2010

الايدام الصيني - ايدام الدجاج الصيني - طريقه تحضير الايدام الصيني Empty
مُساهمةموضوع: الايدام الصيني - ايدام الدجاج الصيني - طريقه تحضير الايدام الصيني   الايدام الصيني - ايدام الدجاج الصيني - طريقه تحضير الايدام الصيني Icon_minitimeالخميس سبتمبر 30, 2010 6:17 pm

الطريقة بالتفصيل مع الصور


الطبق هو الإيدام الصيني

يعد من أشهر الأطباق الصينية وسهل التحضير


المقادير :


اربع حبات كوسا


ثلاث حبات بصل


اربع حبات جزر


ثلاث حبات فلفل رومي


500 جرام صدر دجاج فيليه


صلصة الباربيكيو الحارة


صوص الصويا المعتدل

الطريقة :


نبدأ بتقطيع الدجاج مربعات كبيرة وثم اضافة ملعقتين كبيرة من صلصة الباربيكيو وملعقة من صوص الصويا وملعقة ملح وملعقة بهارات الدجاج


ويحرك مع بعض ويترك حوالي نص ساعة







نقطع جميع الخضار بشكل طولي























ثم نضع زيت طبخ في قدر على النار ونبدأ بوضع البصل وتقليبه حتى يذبل







ثم نضيف الجزر ونقلبه على النار







ثم نغطيه ونتركه لمده عشر دقايق على نار هاديه







وبعد ذلك نضيف الكوسا وبعده بشوي نضيف الفلفل ونقلبه ونضيف ملعقة ملح صغيرة ونغطي القدر ونتركه على نار هادية لمدة عشر دقايق مع التحريك











وبهذا الشكل تصبح الخضار







وبعد كذا نرفع الخضار عن النار


ملاحظه : تكون الخضار مستويه ولكن تحافظ على شكلها يعني ما تكون ذايبه


ثم نبدأ بتجهيز الدجاج


نضع ملعقة زيت في قدر صغير ونضعه على النار


ثم نضيف اليه الدجاج المتبل ونحركه ونغطيه ونتركه على النار لمدة عشر دقايق







وكذا يصر شكل الدجاج بعد ما يستوي







ثم نضع الدجاج على الخضار







ونحركه معاً







 


والآن نبدأ في المرحلة النهائية


وهي تجهيز الصوص


نضع ثلاث ملاعق زيت على النار في اناء صغير ونضيف لها ثلاث ملاعق كبير دقيق ونحركه











ونضع علي ملعقة صوص باربيكيو وملعقة معجون طماطم


ونحركه على النار











ثم نضيف على الخليط الماء الدافئ بالتدريج حتى يصبح متوسط القوام


وثم نضيف الخليط على الخضار والدجاج







ونحركه







ونتركه على النار حتى يغلي







وبكذا يكون جهز الطبق الصيني ويفضل تقديمه مع الرز الأبيض


ونترككم مع الشكل النهائي



 






 





م/ن


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ainme-19.ahlamontada.com
 
الايدام الصيني - ايدام الدجاج الصيني - طريقه تحضير الايدام الصيني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير طاجين الدجاج بالليمون والزيتون
» طريقه تحضير الاندومي
» طريقه تحضير .......... الشكشوكة - تمت الإجابة عنه
» طريقه تحضير .......... الكبدة الاسكندرانى
» طريقة عمل الرز الصيني

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
~¤©§][ منتدى عالم الشينوبي][§©¤~ :: الفئة الأولى :: المطبخ-
انتقل الى: