~¤©§][ منتدى عالم الشينوبي][§©¤~
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


~¤©§][مرحبا بك في منتدى عالم الشينوبي][§©¤~
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة تحضير المعكرونة بالكفتة والجبنة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



المساهمات : 81
تاريخ التسجيل : 08/09/2010

طريقة تحضير المعكرونة بالكفتة والجبنة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير المعكرونة بالكفتة والجبنة   طريقة تحضير المعكرونة بالكفتة والجبنة Icon_minitimeالخميس سبتمبر 30, 2010 8:18 pm

بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


المعكرونة مع الكفتة بالجبنة



المكونات :

80 جم من لحم الناعم .

160 جم من اللحم البقري .

40 جم من البصل المقطع .

20 جم من البهارات .

المعكرونة


200 جم من المعكرونة البِني (الفرن) .

100 مل من الكريمة اللباني .

100 جم من الجبن الشيدر المبشورة .

30 جم من أوراق البصل المعمر المقطعة .

20 مل من زيت الزيتون .

طريقة التحضير :

الكفتة:

- يخلط اللحم الضأن المفري مع اللحم البقري المفري في وعاء مع البصل والبهارات.

- تشكل أصابع الكفتة من الخليط ثم توضع على مشواة حتى تنضج.

- تترك جانباً.

المعكرونة والصوص:

- توضع كمية من الماء في قدر على النار بعض من الملح وزيت الزيتون ويترك الخليط ليغلي، ثم توضع المعكرونة في القدر حتى تنضج.

- تصفى المعكرونة من الماء بإستخدام مصفاة.

- تسخن الكريمة في مقلاة على النارويضاف الجبن الشيدر المبشور وجوزة الطيب.

- بمجرد غليان الصوص تضاف المعكرونة، ويقلب الخليط جيداً، ثم تطفء النار.

- تضاف الكفتة إلى المعكرونة في طبق التقديم، ثم يزين الطبق بإضافة بعض من أوراق البصل، ويصبح الطبق جاهز للتقديم.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ainme-19.ahlamontada.com
 
طريقة تحضير المعكرونة بالكفتة والجبنة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير أم على
» طريقة تحضير الطحينه
» طريقة تحضير القطايف
» طريقة تحضير التبوله؛؛
» طريقة تحضير الكشري

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
~¤©§][ منتدى عالم الشينوبي][§©¤~ :: الفئة الأولى :: المطبخ-
انتقل الى: