~¤©§][ منتدى عالم الشينوبي][§©¤~
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


~¤©§][مرحبا بك في منتدى عالم الشينوبي][§©¤~
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقه تحضير .......... الشكشوكة - تمت الإجابة عنه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



المساهمات : 81
تاريخ التسجيل : 08/09/2010

طريقه تحضير .......... الشكشوكة - تمت الإجابة عنه  Empty
مُساهمةموضوع: طريقه تحضير .......... الشكشوكة - تمت الإجابة عنه    طريقه تحضير .......... الشكشوكة - تمت الإجابة عنه  Icon_minitimeالخميس سبتمبر 30, 2010 8:25 pm

المكونات
كيلو طماطم أو حسب الرغبة وحسب عدد الأفراد
الطماطم تكون مضروبة بالخلاط
1 بصلة متوسطة (مفرومة)
5 فصوص ثوم(مفروم)
1 فلفل رومي(مقطع مكعبات صغيرة)
وفلفل حار وهذا اختياري
زيت
ملح وفلفل أسود
-----------------
الطريقة
----------
يوضع الزيت بصينية وبمجرد ان يسخن نضع البصل ونقلب ثم الثوم ونتركهم قليلا ثم نضع الفلفل المقطع مكعبات صغيرة
ونقلب الجميع
ثم نضع الطماطم ونغطي الصينة ونترك الطماطم تتسبك على نار هادئة ولكن لا نتركها مدة كبيرة
نملح الخليط ونضع الفلفل الأسود
نضع البيض واحدة بواحدة بجواربعض في الصينية ونرش على وجه كل واحدة قليل من الملح والفلفل
ندخل الصينية بالفرن لمدة 15 دقيقة تقريبا حتى يتجمد البيض
هناك إضافات ممكن نضيفها مثل وضع ملعقة رز مع الطماطم لتنضج معها أو حمص طبيخ مسلوق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ainme-19.ahlamontada.com
 
طريقه تحضير .......... الشكشوكة - تمت الإجابة عنه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقه تحضير الاندومي
» طريقه تحضير .......... الكبدة الاسكندرانى
» الايدام الصيني - ايدام الدجاج الصيني - طريقه تحضير الايدام الصيني
» طريقه عمل الحمص
» طريقه عمل الهمبرجر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
~¤©§][ منتدى عالم الشينوبي][§©¤~ :: الفئة الأولى :: المطبخ-
انتقل الى: