~¤©§][ منتدى عالم الشينوبي][§©¤~
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


~¤©§][مرحبا بك في منتدى عالم الشينوبي][§©¤~
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة تحضير: سلطة الذرة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



المساهمات : 81
تاريخ التسجيل : 08/09/2010

طريقة تحضير: سلطة الذرة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير: سلطة الذرة   طريقة تحضير: سلطة الذرة Icon_minitimeالخميس سبتمبر 30, 2010 8:38 pm






المقادير:


- فلفل أخضر.
- فلفل أحمر.
- فلفل أصفر.
- خيار.
- طماطم.
- علبة ذرة حلوه.
- مورتاديلا دجاج أو تونة أو سجق.
- قليلاً من البقدونس والنعناع والريحان.
- مايونيز قليل الدسم.
- صلصة ايطالية قليلة الدسم.
- ليمون وملح.
- بيض مسلوق جيداً.


* الطريقة:
- تقطع جميع الخضراوات (الفلفل والخيار والطماطم) إلى مكعبات صغيرة وتوضع في صحن التقديم.
- أضيفي أوراق النعناع والبقدونس والريحان.
- إذا كان اختيارك أصابع السجق قطعيها إلى شرائح.
- إذا كان اختيارك المورتاديلا قطعيها إلى مربعات متوسطة الحجم.
- إذا كان اختيارك التونة اسكبي عنها الماء وأضيفيها إلى الخضراوات.
- اخلطي في قدر صغير الصلصة والمايونيز والليمون والملح.
- أضيفي الصلصة إلى السلطه واخلطيها جيداً.
- قطعي البيض إلى شرائح رقيقة وزيني بها الطبق.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ainme-19.ahlamontada.com
 
طريقة تحضير: سلطة الذرة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير أم على
» طريقة تحضير الطحينه
» طريقة تحضير القطايف
» طريقة تحضير التبوله؛؛
» طريقة تحضير الكشري

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
~¤©§][ منتدى عالم الشينوبي][§©¤~ :: الفئة الأولى :: المطبخ-
انتقل الى: