~¤©§][ منتدى عالم الشينوبي][§©¤~
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


~¤©§][مرحبا بك في منتدى عالم الشينوبي][§©¤~
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل اللحم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



المساهمات : 81
تاريخ التسجيل : 08/09/2010

طريقة عمل اللحم Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل اللحم   طريقة عمل اللحم Icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 06, 2010 10:34 pm

طريقة عمل اللحم المشوي على الفحم بالصور



مساء الخير

ابناء عمي

الى كل من يحب اللخم

هذه طريقة جديدة ممكن تفاجئي زوجك او تفاجئ زوجتك او والديك بها

تفضل


المقادير:

4 كيلو لحم ضاني عربي او نيوزيلاندي ( يفضل الريش أو الشقف او مكعبات متوسطة )-
2 كوب صلصة سويا ( ماركة البجعة )-
1 باكيت معجون طماطم-
1 معلقة فلفل اسود-
1 معلقة صغيرة شطة حمراء ناعمة-
10 فصوص ثوم-
2 معلقة خل ابيض-
2 معلقة كمون مطحون-
1 حبة جوزة الطيب مبشورة ناعم-
1 بصلة كبيرة-
2 حبة فلفل اخضر بارد-
2 حبة طماطم-
2 معلقة زيت.


الطريقة:

يغسل اللحم جيدا
نقوم بفرد اللحم قليل الدق علية بساطور او شاكوش اللحم المخصص لذلك ( للريش والشقف فقط ) ، في حالة ان تكون اللحم في صورة قطع لا يتم فردها وتترك كما هي

ملحوظة هامة : عند شراء اللحم يحب ان تكون بة قليل من الدهون وليس خاليا تماما.
بعد فرد اللحم يتم تركة قليلا لعمل التتبيلة
طريقة عمل التتبيلة :
توضع الصويا+ الزيت + الخل + الكمون + الطماطم + جوزة الطيب + البصلة + معجون الطماطم + الفلفل الاسود + الفلفل الاخضر + الثوم+ الشطة في الخلاط ويتم ضرب المكونات الي ان تصبح سائلا ولا وجود لمكونات صلبة بها
تحضر وعاء كبير نضع فية كمية صغيرة في الاسفل وبعدها نبدا برص اللحم في صورة طبقلت وبين كل طبقة وطبقة نوضع سائل التتبيلة حتي يتم التاكد من وصول التتبيلة لكل الاجزاء وتترك في الثلاجة بمدة لا تزيد عن اربع ساعات ولا تقل عن الساعة والنصف حتى تحصلوي علي افضل مذاق
جربوها
وبالهنا والشفاء

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ainme-19.ahlamontada.com
 
طريقة عمل اللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الكيك - طريقة عمل الكيك بالصور
» طريقة عمل اسمبوسة
» طريقة عمل الروبيان
» طريقة عمل البسكويت يمييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييي
» طريقة عمل النسكافية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
~¤©§][ منتدى عالم الشينوبي][§©¤~ :: الفئة الأولى :: المطبخ-
انتقل الى: