~¤©§][ منتدى عالم الشينوبي][§©¤~
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


~¤©§][مرحبا بك في منتدى عالم الشينوبي][§©¤~
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دجاج مشوي على القنينه بنكهة الفحم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



المساهمات : 81
تاريخ التسجيل : 08/09/2010

دجاج مشوي على القنينه بنكهة الفحم Empty
مُساهمةموضوع: دجاج مشوي على القنينه بنكهة الفحم   دجاج مشوي على القنينه بنكهة الفحم Icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 06, 2010 10:37 pm

لحبيبتنا اقدم هالدجاجات الرائعات
المقادير
2 دجاجه كامله بدون تقطيع
ملح
فلفل سود
فلفل شطه احمر مطحون
سماق

الصلصه
عصير ليمونتين
5 ملاعق زيت زيتون
1 ملعقه زعتر مطحون
وسوف نحتاج الى فحمه واحده


الطريقه
نملح الدجاج ونبهره بالسماق والفلفل الاسود والاحمر
نحضر قنينتين عصير فارغين صغار ونضع بهم ماء الى النصف
ونقعد الدجاج على القنينه مثل الصوره



طبعاً القناني في صينيه بها ماء ايضا ً

نضع الصينيه بالفرن على درجةحراره 200
قبل نضوج الدجاج بنصف ساعه نخلط الصلصه معاً


وندهن بها الدجاج بواسطة فرشاه
في هذه الاثناء نحضر فحمه ونضعها على الغاز

لكي تصبح جمره



مش كتير مبين على الغاز مولع بالصوره مش عارفه ليش وكمان الفحمه ما بتبين انها حمره غريب مع اني عدت الصوره عدة مرات

نحضر قصدير ونعمله مثل صحن ونضع به ملعقتين من الصلصه السابقه
نضع الدجاج في طنجره بعد النضوج طبعاّ




ثم نضع الفحمه في صحن القصدير على الصلصه ونضع الصحن على الدجاجات


ونغطي الوعاء بسرعه
وهكذا يتشرب الدجاج نكهة الفحم





يقدم مع السلطات والحمص
الف صحه يا رب

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ainme-19.ahlamontada.com
 
دجاج مشوي على القنينه بنكهة الفحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» وصفة كباب دجاج مشوي على الفحم
» دجاج مشوي على الفحم طريقة مغربية سهلة ولذييييييييييييييذة
» طريقة شوي الدجاج على الفحم مثل شغل المطاعم
» ساندويش المسحب دجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
~¤©§][ منتدى عالم الشينوبي][§©¤~ :: الفئة الأولى :: المطبخ-
انتقل الى: