~¤©§][ منتدى عالم الشينوبي][§©¤~
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


~¤©§][مرحبا بك في منتدى عالم الشينوبي][§©¤~
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل البسكويت يمييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



المساهمات : 81
تاريخ التسجيل : 08/09/2010

طريقة عمل البسكويت  يمييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييي Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل البسكويت يمييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييي   طريقة عمل البسكويت  يمييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييي Icon_minitimeالخميس سبتمبر 30, 2010 5:12 pm

يتبع





ثم نضعها في صينية اما مزيتة او على ورق الزبدة يكون افضل



او بهذا الشكل



ونرشها باي نكهات عندنا حلويات او جوز الهند او قطع الفواكه الجافة



او السكر الملون واذا رغبتم في عمل السكر الملون تحتاجون الى
ربع كوب سكر بودرة نضعه في كيس السنويشات ونضيف له قطرة من الملون






نخلط كل مقادير التغليف مع بعض 2/1-2كوب سكر باودر +2/1 ملعقة فانيلا
ملعقة زبدة بحرارة الغرفة +ملعقة كورن سيراب+وريحة اللوز(لون الطعام والماء نبقيه للاخرونخفق الجميع جيدا على سرعة متوسطة لمددة 2الى 3 دقائق





بيكون هذا شكله بعد الخفق



عندما نصل الى هذه المرحلة نصيف ملعقة ماء ونخفق ثم الاخرى وربما نحتاج الى اكثر ليصبح ذاقوام سائل قليلا

هكذا يجب ان يكون شكله



بعدها نضيف ملون الطعام بعد رفع قليل من الخليط يجب ان نبقي قليلامن اللون الابيض

نلون اللكلاس بهذا الشكل ناخذ القليل من الخليط ونضيف له القليل من اللون الاحمر





او الاخضر





والان ناخذ البسكويت ونبدء بتشكيله









بعدها نضع كريمة التزيين في بلاستيكة او في ورق التزيين (ممكن التزيين بهذه الطريقة)











ثم ناخذ اللون الامر ونصنع خطوطا على الوجه



ثم بعود اسنان او اي عود ضعيف نعنع تعرجات

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ainme-19.ahlamontada.com
 
طريقة عمل البسكويت يمييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الكيك - طريقة عمل الكيك بالصور
» طريقة عمل اسمبوسة
» طريقة عمل الروبيان
» طريقة عمل اللحم
» طريقة عمل النسكافية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
~¤©§][ منتدى عالم الشينوبي][§©¤~ :: الفئة الأولى :: المطبخ-
انتقل الى: